FAQ

Für weitere Fragen, für die esnicht über die Hilfe oder über die Suchfunktion eine Antwort gibt, findest du vielleicht Infos über die Funktion FAQ. Diese Funktion befindet sich am unteren Ende der Startseite.

Sollte mal in der Hilfe- oder in der FAQ-Funktion etwas nicht stehen, so meldet euch bitte beim Webmaster.

Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.

Uns unterstützen...